引爆者 引爆者 6.4分

值得一看的犯罪悬疑片

罗聪
2018-04-28 18:16:23
提示:这篇影评可能有剧透

和暴雪将至、暴裂无声类似的是,都体现了小人物在悲催命运下不屈抗争的过程。只不过结局比那两部稍好些。最后,赵旭东把假炸弹绑在程飞儿子身上,引诱他们去工厂引爆真炸弹。整个过程体现出他已经下定决心了,将程某及其所有属下一网打尽。其实从车掉下悬崖开始赵旭东心里就埋下了复仇的种子,本来想过安逸的生活,可是程飞没有放过他,一定要杀人灭口斩草除根。更关键的转折点是边境线,赵旭东如同风雪山神庙的林冲被逼进了墙角。面对不堪的命运,赵旭东一定要将其掌握在自己的手里,决不再任人宰割。这种气概值得钦佩。

影片 剧情设定上有一些bug,主要体现在赵旭东主角光环太明显。最值得称道的是所有演员的演技,绝了。段奕宏的眼睛简直会说话。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

引爆者的更多影评

推荐引爆者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端