低压糟:愚妄之程?

Jewbam
2018-04-28 18:15:37

首先,我不是跟专业的影评,对于张家辉从实力派,他之前的线人-扫毒-激战,让人不得不赞叹辉哥迎来中年男人的第二春天,他的演技实力和形象,属于港片排名前列的男演员,他的一张面孔,你就别去想着渣渣辉,都是蛮有想象力和突破的表现来展现新的电影。

没错,他来当一个徐峥最近吐槽的门槛导演,导演的门槛低?还是当导演的心里给自己定位的门槛低?辉哥之前两部电影至少还算有着港味的驱魔片,一直期待着他新的电影,警匪片风格扑通的杀过来,三天前就提前订票,满怀期待..........

先说里面的枪战打戏,从洗衣机房、厨房、办公大厦;飙车绑架等等,视觉和配乐算是有所突破,但是不见得吸引眼球和紧张,加上湖南主持人的一张瘫痪脸,我想问,何老师你最近天热,空调吹多了吗?台词的设计本来就是偏少,剧情真是低压糟,来一个死一个,全部围绕辉哥个人炫酷表演,好像把所有一些老配角都设计一场戏,然后拼凑起来连成一部电影,牛!

奥迪的4个圆圈有点过了头,徐静蕾的角色交代很模糊、余男的配音和何炅老师的配音,更加是让人难为情,为什么余男闭眼挥来挥去就打到一个强壮兵种的警察?我快坚持不下去的时候,结果前面一排,两位老哥居然先走了,突然到了尾声的对话,我听到了热气球的呼呼声,不对,是我隔壁的老兄已经耐不住困了,右下角的老妹在玩手机?哦不,我第一回遇到这种情况,我要来豆瓣记录,算了,还是值得鼓励何老师在车上调侃了美国总统现任是谁?还去美国发展?让我觉得原来这部电影还挺跟上时代主题,最后的最后,我觉得辉哥的票我是补了,我至少还是支持辉哥事业的发展,老话,努力吧,好好做好演员表现吧,我们还是爱你的!

低压槽:欲望之城的更多影评

推荐低压槽:欲望之城的豆列