现在的我们已经后来了嘛

Miss.甜
2018-04-28 18:09:37

对这个电影期待了很久很久。主演都是我很喜欢。确实风也很大。但是剧情,台词有点点没感。究竟为笋么分手为笋么找女友或许都不那么重要了。i miss u。那里很动情。或许结尾很平淡。但这才很现实吧。很多时候如同彩蛋里写的“电影里都有重逢,但我们却没有再见过”这个电影里好好说再见。分手再相见真的演的很真实了。

今天影厅出奇多的漂亮女生。影厅也很大。从她们分手开始就听了到啜泣声。到i miss u我旁边的女生就开始落泪了。

哎。心疼大家。心疼电影一演完,影厅邓一下就亮了。旁边的小姐姐落荒而逃一般。

这个电影。我真的有打算狠狠戳心哭一下的。但是只要见清的爸爸说“缘分这种事,不负人就够了,不负此生很难”戳到我了。眼镜湿润了。

我想起自己为了不负此生而做过的努力。

关于感情,很少能有清洁可以触动到故事外的我了。不是我的感情不够刻骨铭心。或许是我把感情很隐忍了吧。每一次都不留后路的。撕心裂肺的痛过。

或许有所怀念的都是还有可能的。而没再有可能的。那其中甜蜜美好的。每想起来就像个巴掌重重的打在自己脸上。就觉得只要自己记着很没意思。都过去了的事情。

但现在能够有关

我想起自己为了不负此生而做过的努力。

但现在能够有关于感情的体验 暗恋 喜欢 失恋 都是幸运的人。这种心静如水。毫无期待的生活。 我好像都习惯了。

最好“无以为继,情堪无疾”

希望他好好的。梦想陪他走。

我。的未来再也不看这部电影。不要在十年后看这部电影哭哈哈哈哈哈哈

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列