湮灭 湮灭 7.2分

很喜欢!!!

2018-04-28 18:03:14
提示:这篇影评可能有剧透

看完想剧情想了一个晚上,我是这么认为的:

出来的是莉娜本人,带外星基因,然后逐渐被外星人基因侵蚀、控制,作为外星人的宿主,她其实已经失去了自我意识,但她的身体没有死亡,她是作为傀儡而存在的。

她在灯塔的确炸死了自己的复制品,但外星人基因已经在她身体扎根,她最后带着基因逃到人类世界。我之所以认为出来的是莉娜本人,是因为她炸掉了那片区域,如果那个是外星人,根本没必要这样做。

后来外星基因开始不断复制繁衍,也许蚕食了她的脑细胞,所以她才意识模糊,什么都不记得,什么都不知道。

当外星人基因完成自我繁衍,完全控制了莉娜,她才开始变得思维清晰,手臂的文身就是外星人宿主的标志。她习惯性地摸着纹身,丝毫不觉得奇怪,代表那时的莉娜自我意识或许已经消失,或许被禁锢,反正,她的身体已经被劫持。

莉娜不再是莉娜,这一点,她的复制人丈夫应该再清楚不过了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

湮灭的更多影评

推荐湮灭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端