《经常请吃饭的漂亮姐姐》传达了怎样的恋爱观?

oliviacdl
2018-04-28 17:59:04

一个在职场时常表现出其他人认为的“不是女人该有的样子”的女生,身边有讨人厌的男主管,令人疲惫的客户,她原以为她的人生就是这样了。

一个被父母安排相亲,想着就这样处处吧,但相亲对象却出轨劈腿,厚颜无耻的一再纠缠,她原以为自己可能就这样孤独终老了。

但,她有追求爱情的自由,有魅力,有非常好的性格。因此,她和男生恋爱了。

设想或许,男生十几岁的时候就倾心女生,但就这样兜兜转转,刚刚可以试探着走在一起。

不是没有爱你的人,而是他可能还没准备好。不是他怎么会对我这么好,而是你值得他对你这么好。

他们的感情是谨慎的,请吃饭,既在漂亮姐姐里有,也在我的大叔里有。都是推动剧情很重要的部分。吃饭=沟通,不是逛街、不是看电影,而是吃饭,没有两个人吃饭是不聊天的,大部分人参加一个饭局聊不聊的来,很有可能10分钟就可以判断出来。

感情的基础是沟通啊。

7
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端