风筝 风筝 8.8分

风筝是一部改变你的一部电视剧,从中你看到了一些真的东西,唤醒了我的一些观点。謝谢柳云龙谢谢风筝!

一片云
2018-04-28 看过

人前霸气英勇的郑耀先,人后只有自知的心酸。当我看到郑耀先隐姓埋名十几年,为他连一个安稳觉都不能睡的时候我心疼,为他心爱的人死在眼前不能认心疼,为他身在曹营心在汉心堵,为他结发之妻不能说、不能讲憋屈,为他被敌人陷害,为他被自己同志误杀,为他苦中做乐,为他心疼小周乔,愧对高君宝,愧疚林桃,而落泪。在看周志乾落魄、破衣烂衫,被自己同志冤枉、嘲讽、被打,都从来没有失去信仰,放弃向上精神。正是这千千万万的郑耀先才让我们有现在的生活。

在次感谢柳云龙为我们拍了一部这么好的剧,你的八年坚辛,感动着每一个人,向你学习向上向前。

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

风筝的更多剧评

推荐风筝的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端