套马的汉子萎呜熊装

严小周
2018-04-28 看过

室友要看萧峰就陪着他去了,结果到了影院一看海报才瞠目结舌。

我们捍东怎么都开始给人作配了……

军烨党我哭死。

先说人物,胡军演的反派基本上智商为负,他的行为都迷之动机,只剩下了大喊大叫。

陈伟霆很努力得想演出点草原英雄的野性,结果却不尽人意,他身上港味太重,没有北方蛮族骁勇的感觉,差周一围的硕风和叶远了。

还有我不知道粉丝哪来的自信在这儿夸演技好演技好,他一个流量小生,你们好好吹颜值买人设不行吗?

他倒是挺努力的在演,但是努力不等于优秀。

林允演天束幽花的时候我就发现她演这种叽叽喳喳但没什么用的花瓶简直驾轻就熟,也不算花瓶,花瓶起码是美的,她长得也一般。顺便发泄一句,《二十四小时》里面她可真烦人。

剧情上基本没什么合理的地方,我都不知道从哪里开始吐槽。

比如孛尔帖被困,铁木真去救孛儿帖,铁木真发现他救不了孛儿帖,于是他回去,骑了马来,再来救孛儿帖。

除了拖时长你寻思不出来别的设计这种情节的缘由来。

你不知道为啥那群猛犸莫名其妙的就给死了。

你也不知道为啥冥王莫名其妙的就给死了。

你也不知道为啥铁木真一滴眼泪就让孛儿帖能活了。编剧,你当这是童话吗?公主被恶毒后妈毒死了要王子亲亲才能好?

本来高魔奇幻就不好把握,主创又自以为非常高大上的虾基霸放飞,你们因为拍出来的是《指环王》,其实拍出来的是《封神传奇2.0》和《钟馗伏魔2.0》。

作为一个奇幻电影,它设定上已经没什么新奇的了,无非一个反派大魔王巴拉巴拉,旁白交待的故事背景简直无聊透顶。剧情上又是那么乏善可陈,迷之人物动机。主角的演技,唉,不说了,在这种电影里面看见倪大红李光洁赵立新真让人难过。

还有夸特效好的你们认真的?

从预告片上随手截的图你们感受一下。

页游做的都比这好吧?

还有粉丝们别在说什么豆瓣是垃圾场,豆瓣已死,豆瓣再也不是以前的豆瓣了,豆瓣评分越来越不可靠了巴拉巴拉……

你们看看你们多少人的账号是新注册的专门来给这破电影打五星的?就因为自己爱豆电影分低就骂豆瓣不可信,豆瓣不是以前的豆瓣,你们在豆瓣呆了多久?你们知道以前豆瓣什么样的?

说有黑子,但是黑子的一星和你们的五星一中和,评分也偏不到哪儿去。

“c型”的评分结构,标准的粉黑大战。

打一星的那么多难不成全是水军?你们有没有想过是不是确实是这电影不怎么样呢?

以前看《画皮》《寻龙诀》,见有人说乌尔善是地沟油美学,现在我知道了,这种电影才特么是地沟油美学。我看着那电影里面的草原都感觉下一秒会开出来一辆拖拉机。

浪费了一下午,早知道就睡觉了。

战神纪 - 豆瓣

战神纪

3.5

查看更多回应(27)

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列