战神纪 战神纪 3.7分

因为爱情,所以我成了伟大的成吉思汗。

若初
2018-04-28 16:53:39

啊,战神纪这部片子真的是来黑成吉思汗的!绝对的!哦,对,还有来黑我的钱包的。 我是个颜狗呀!居然连陈伟霆的颜都拯救不了我看下去的心情,这他妈该是个悲歌壮世的爱情故事呀,我为什么不时的笑出了声呢?哎。 如果说是什么支撑着我看到现在还没走出影院的话,我只能回答你,是我的钞票!是祖国的大好河山美景!是倪大红!是胡军!是李光洁!是赵立新这些个大叔的演技!对,是大叔们! 陈伟霆那么好的颜,好好的耍帅不好么,哎,演什么电影啊,让我怎么安心看颜嘛! 最后吐槽一下倾国倾城的绝世美女,林允,对,导演真的是,不知道就去看看博物馆里的蒙古美人画像嘛,别白白瞎了眼睛呀! 还有蜜汁台词和蜜汁配音,嗯,非常蜜汁! 电影告诉我们, 伟大成吉思汗孛儿只斤铁木真为什么那么厉害呢? 因为爱情呀!伟大的成吉思汗孛儿只斤铁木真凭什么征服世界的呢? 因为爱情呀! 哈哈哈哈哈哈哈哈,还有不要问我最后是谁平定了草原,我会告诉你,是一群马!对,一群马!就酱。

哦,对了,自古烂片出好歌,片尾曲好听~

哦,对了,自古烂片出好歌,片尾曲好听~

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列