很美 但也并不美到好看

henrysaidthat
2018-04-28 16:30:50

嗯我看的这一场,一结束全部人都愤然离席😂,我一直等到了最后,好吧,刘若英你自己也头也不回走了😩超难过。

——补充

回来仔细想了想,也看了一些豆瓣的评价。

1. 时间线太长了点,一会儿就春节了,虽然打拼获得成功太快了不真实,但连贯性的处理的确差点儿意思。

2. 画面很唯美,也看了预告片里面的什么骑自行车啊,雪景啊,的确很美。但也就是美了,也改变不了剧情的问题。

3. 周冬雨的角色啊,似乎固化了。有一种每个片子都是这样子,但她确实演得很真实。井柏然的演技的话,个人觉得没有周冬雨突出。我也说不出来是什么,但他离主角本身,有一点儿距离。

4. 营销过了夸大了。可能我之前不会期待这么高的,但这种类型的片子也不应该期待很高。情怀啊故事啊清楚啊,从以前的堕胎变成就这么分手了(为啥买房了还不和他在一起),会更容易被认为是青春真实的模样。

我觉得有点儿遗憾。其实我回想之前的事情,可能就是电影吧,不管当时会不会在一起,也始终会分手。但我离那时候很远了,现在也没有爱情。以上。

——补充

回来仔细想了想,也看了一些豆瓣的评价。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列