与三十年后相见

yyyyy-F
2018-04-28 16:27:35

4.27女主佟丽娅以及导演苏伦带着男主雷·西门吹雪的签名海报来我们学校路演 很幸运刚好抢到了票 看了路演的版本 开始放映之前 也就放了十几遍的预告片 大概知道了是 跨时空 意外同居 日久生情的故事 听名字本来以为是年度烂片预定 开始放映之后我真的打脸了 男女主演技以及颜值都在线 故事题材新颖 全程笑点很多很自然 开头笑点密集 开头的雷佳音挨打 徐峥扯面 杨迪的你竟然推我 全程笑声不断 整体气氛敲好 超清爽 超轻松

最让我意外的是 雷佳音因为告别哭着跑出别墅 特写雷佳音流泪的脸 全场哈哈哈大笑(真的太过分了 但我也笑了)

看完之后 这几天被项目压到头痛的我 真真切切的收获了一波大笑

(以下涉及到剧透)

里面最触动我的情节是重新选择这一部分 很多人生的选择和重大决定都是在一瞬间 做的选择看似是在当时没有办法判断对错 没有办法看到以后这个选择带来的机遇还是继续平凡 但是影片里 重新选择的陆鸣真的传达了一个正确的三观 人的每一个选择都要善良而正直 二十岁的我们看不到五十岁的自己会不会成功 会不会梦想成真 不知道每一种选择会让自己更接近理想中的自己 但是很多年过后 回头看 每一次做的选择最重要的是无愧于心 无愧为人

爱情线也很饱满 男女主互动很真诚很有爱 两个人同居生活的细节也很温暖 很好笑 男主笨拙真诚的 爱 真的有触动到观众

我是 真的 没有 想到 丫丫和雷佳音竟然真的有CP感 !! 片尾彩蛋简直暴击 世界上 每三个人就有一只单生狗

别看了 就是你!!!

因为路演版 拍照很不好 附上朋友圈同学拍的丫丫美颜一张

超时空同居的更多影评