爱丽丝梦游仙境的番外篇

joe的小可爱
2018-04-28 15:46:53

实话说,没有什么惊喜,仙境的瑰丽第一部已经展现完了,第二部就只加了一个角色,拟人的时间;红皇后大头始末;以及白皇后不像一个正统的仙子的古怪感揭秘...第一部让我们惊艳惊叹的奇妙角色在这一部里戏份少得可怜,画面还是美的,红白皇后演技贼棒。有一些细节和第一部一些莫名其妙的话对上了,阿,原来疯帽子不疯(有点失望是怎么回事)真的是梦游仙境,爱丽丝终究是会离开梦境的,真是残酷啊,明明是童话,童话不就是要给相信奇妙的世界留下可能吗,好啦,现在都合理了,真的成一个梦境,爱丽丝居然是精神病,伤心,还我单纯的童话。

偷东西的爱丽丝,古怪的理直气壮,我要救我的朋友,所以不管你愿不愿意你的东西都要借给我,不借我就要偷偷拿了,主线让整个故事的基调就很奇怪,善良正义的童话女主角变了,白皇后原来小时候就撒谎害了姐姐红皇后头大,红皇后就是个缺爱偏执的小孩,主线的走向也太容易了,几乎没有一丁点挫折,感觉就是为了给第一部一个解释,强行番外篇。

还有,德普真的胖了好多!!妆的阴影浓成这样了都没有第一部那种瘦削神经质的古怪感了,看起来生活的很安逸好吗!一点都不疯了,还以为换了演员,特意去翻了演员表,哭泣

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的更多影评

推荐爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的豆列