战神纪 战神纪 3.4分

5点分析告诉你为什么这部电影值得一看

星辰
2018-04-28 15:34:12
提示:这篇影评可能有剧透

有幸看了战神纪广州路演。被里面的剧情和特效深深吸引。【有剧透】

1⃣️真实故事改编成魔幻大剧,创意满分,让观众在观影的过程中不觉得枯燥和乏味;2⃣️故事完整,剧情紧凑。剧中,铁木真和孛尔贴,忽出鲁和朵歹的爱情线让人感受到人间有真情,每个人都会为了所爱的人奋不顾身。铁木真和白马阿兰,让人看到人和动物之间的感情,阿兰的牺牲让人动容。铁木真为了对抗冥王,一帮兄弟誓死相随,这浓浓的兄弟情也让人为之动容。3⃣️草原部落,人民淳朴,电影里面的对白、服饰、人们的生活习惯,都给我们展现了蒙古族们的民族特色。给我们展现了美丽自然的草原风光给,影片带来独特的文化色彩。4⃣️电影特效满分,里面用了大量的特效来诠释冥王的世界,非常逼真。由于冥王的世界很黑暗和恶心,观影的时候,都能听见观众的尖叫之声,可见,特效是做得很棒了。5⃣️陈伟霆的铁木真,演技自然,让观众非常入戏,他为电影付出的努力果然没有白费,让人看到一个威风凛凛的铁木真。胡军的忽出鲁也是演得很好,让人恨得牙痒痒。

总之,一部新颖又不俗套的电影,演员诠释得也很好,剧情紧凑完整。值得假期一看!!!

9
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端