[星球大战8:最后的绝地武士]Star Wars: The Last Jedi

西西西太阳_🙈🙈🙈
2018-04-28 15:20:50

惭愧的说,这是我看的第一部Star Wars系列电影,居然一上来就是最后的绝地武士。

但我会默默自觉的把1-7补上,表示我对这个系列电影的尊重。

没有1-7的铺垫,也不是一路追过来的狂热粉。

所以毋庸置疑的是,少了时间和情怀积淀,只能单纯的说一说这部的感觉。

明知就是一部直指正义与邪恶的大战,并且最终一定是正义抵制邪恶。

但还是期望着能够看到一丝小惊喜和小感动。

就像漫威和DC的忠实粉丝,就是想看正义站在巨人肩膀上那一刻的胜利。

当遇到危机,为了大局仍要顶住压力,把住方向盘在众多正面驶来的声音中逆行的时候。

当女上尉决定牺牲自己,保住大部分人的撤离,带着坚定的信念与飞船同毁的时候。

当尬于抉择,分不清谁真谁假,望向洞底深渊,被自己的阴暗面和野心所吓到的时候。

在这几个特殊的时刻,不得不开始思考骨子深处的人性问题。

我觉得,那些喜欢在表面上把自己表现的特别善良的人,或多或少都有点道貌岸然。

每个人的心底都隐隐约约藏着一些小小的阴暗面。

我不是不相信世界上的善良。

只是单纯的觉得把自己置于道德最高处,像普渡众生一样,真的很可笑。

但我会默默自觉的把1-7补上,表示我对这个系列电影的尊重。

没有1-7的铺垫,也不是一路追过来的狂热粉。

但还是期望着能够看到一丝小惊喜和小感动。

在这几个特殊的时刻,不得不开始思考骨子深处的人性问题。

每个人的心底都隐隐约约藏着一些小小的阴暗面。

我不是不相信世界上的善良。

一辈子。

也真的像电影里绝地武士们那样,需要一次任重而道远的修行。

好喜欢那个岛上稀奇古怪的生物们,有很多灵动的小惊喜。

伟大的身影可能都是孤独的。

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列