战神纪 战神纪 3.6分

一部脑残美化战争的片子

入骨相思君可知
2018-04-28 看过

吐槽吐槽主要的三观,中国确实是各民族平等,但一个屠杀大汉民族的残暴统治者也能被塑造成英雄。难道就因为国家的民族融合,忘了真正的历史了吗!构建真正的中华民族共融圈!就可以这样来粉饰历史上的屠夫吗?民族平等民族团结尊重各少数民族的历史人物,但这不是美化残暴屠杀犯的理由!

在吐槽男主那惊天地泣鬼神的演技,万年不变的装逼式演技,蒙古人看到自己的祖先被演成这么一个装逼刷刷油腻的人估计要气死。陈伟霆从老九门后就一贯贯彻此装逼式演技,不要怪我说句难听的,老九门那是人设剧情还有女主演的傻白甜衬托着才让你显得帅不油腻,看看你演的醉玲珑和南方有乔木辣眼睛。

吐槽吐槽女主,真心辣眼睛,麻烦去蒙古去新疆去西藏好好学学人家少数民族,真心辣眼睛,人家巩俐演秋菊打官司在农村生活了3个月演的和农村村妇一模一样,林允真心还差的远。

吐槽吐槽那狗屁特效,真心烂,感觉是5毛特效,这么烂的特效也好意思吹也好意思和指环王相提并论?指环王拒绝碰瓷!

32 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端