战神纪 战神纪 3.6分

战神纪观感

April
2018-04-28 看过

作为北京国际电影节闭幕电影《战神纪》,一开始,说实话,真的没有抱太大希望,因为对于这一题材的电影一直不是太感兴趣,没想到,效果真的是奇迹般的出乎意料,边看边感慨!首先,那一幕幕精良的特效,恢弘的场面,辽阔的草原,壮美的风光,完整的故事,紧凑的剧情,着实让人感受了一把视觉盛宴,完全超越了我对国产特效片的预期。其次,加上影片融入了很多情感色彩,比如铁木真和孛儿帖,魔王忽出鲁和朵歹,铁木真和白马阿兰,以及最后阿兰的牺牲都很让人动容,感受到了人间真情的存在。最后,浓浓的草原风情,不管在造型,服饰,生活习惯等方面都很贴合蒙古族淳朴的民族特色,影片中加入了很多打斗场面,印象最深刻的就是铁木真率领千军万马在草原上驰骋的那一幕,太震撼了!看过之后,真的很想立马驰骋草原,感受无限的草原风光,给人一种意犹未尽的感觉。

最让人意外的是铁木真的扮演者陈伟霆,原本以为来自香港的陈伟霆,俊美的外表纤瘦的体格下,很难演绎蒙古草原一代天骄成吉思汗,没想到陈伟霆确实演出了铁木真的那种英雄的气概,听说他为了更符合铁木真的气质,敢于突破自己的安全区,花了几个月时间健身,增肌,学骑马,体重一度从140磅增加到180磅,付出了几倍的艰辛,最后能呈现出完美的效果,确实是一位很努力很敬业的青年好演员,不仅有颜值还有演技,再次刷新了我对他最初的印象。

总之,战神纪是一部相当不错的国产3D影片,给人一种很不一样的观影体验,值得去观看!!

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列