《后来的我们》哪些细节触动了你?

蕉下客
2018-04-28 14:55:13

看笑了,看哭了,問自己然後呢?我以為自己做好了心理準備,但看完之後才發現有些東西是讓你無從準備的,比如相遇,比如重逢,比如回憶,比如感動,比如夾雜在愛情和親情之中的真情,總有一點能觸動你內心深處最柔軟的一角。因為確認過是彼此喜歡的那個人,最後還是沒能走到一起,難免讓人遺憾,就讓這份遺憾在這淚水裡稀釋,隨著電影落幕,我知道後來的我們會變得更好。

讓我淚崩的不是相愛十年卻沒有在一起的男女主,反而是田壯壯老師飾演的父親,沈默厚愛的形象,尤其是讀那封留給小曉的信的畫面。真的推薦你走進電影院看一看,不為別的,只為看看後來的我們。

這是一部有誠意,有溫度的作品。在花絮和彩蛋裡,我看到了一個導演的真誠的愛與關懷,看到了一部電影背後的辛苦和一個團隊背後的溫暖!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端