俗套的故事,不俗套的感情

Ashlerx
2018-04-28 看过

大过节的。我大概从两个人第一次喝醉在出租屋过年开始哭。但是一直到结尾都很克制。直到 影片结尾那些路人,举着牌子写着对过去爱人的那些话、脸上却露着身不由己的笑。弄弄在快结尾的时候开始失声痛哭。知道她的故事也理解她,出来的时候我一边笑一边逗她。在心不知归处的人心里这个片子情感表达的挺好的。虽然俗套,但这就是 多数异乡人或者还在奋斗的年轻人的 实实在在经历的故事生活。

演员的演技也是赞的。周冬雨太适合太适合这个角色了。井宝有点让我 刮目,真好。

就纯电影故事叙述,我觉得是一个非常非常棒的mv,相遇 、各自奋斗、分手、再重逢。黑白色还挺好的,和曾经爱的人好好的说句再见。彩色部分,有点东拼西凑,希望看过电影的小朋友要懂得,再相爱也要努力沟通、没有人能一个眼神就理解你要说什么。别吵架就说你不懂我什么这些话。也要勇敢,你们都那么年轻,有什么可怕呢。

我大概就不一样了,女主对男主说 imissyou。说我错过你了。lz根本就没办法和任何人说这话。这得两情相悦过的人才能说的。TAT。

还是那句话,俗套的故事,不俗套的每个普通人的感情。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端