夜行动物 夜行动物 7.4分

夜行动物

_稻草人_略想宝
2018-04-28 14:45:04
提示:这篇影评可能有剧透

回忆起来,电影真美。整部戏覆盖着虚伪、冷漠、暴力、残酷,还是非常美。在这之前不知道Tom Ford可以做导演,但演员都是我喜欢的 - 《降临》里的Amy Adams,《断背山》里的杰克吉伦哈尔,《呼唤》里的Armie Hammer,《真爱至上》里的Laura Linney,是我的私人盛宴了。背叛像一场谋杀,痛苦和悔恨是黑洞,睡眠,如同标签为“正常生活”里的一切,轻而易举被蚕食。“当你爱一个人,务必全心呵护这段感情。因为你可能不会再有第二次机会。” 时间在走,感性会变成懦弱,你爱的会变成你难以忍受的。而你拒绝接受的,与母亲相似的一切,如同一块逐渐完整且不可逆的拼图,终于显露出真理一样的本来面目。

擦掉红唇,系好绿色长裙的丝带,自我救赎一般去赴约。杯中酒空了又续,人声也渐渐消散,还是没能等来对面的人。镜头特写被你评价漂亮的悲伤的绿色眸子,也仅此而已了。多像我都不记得买过的艺术品 --- REVENGE.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夜行动物的更多影评

推荐夜行动物的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端