我们的后来

月野兔
2018-04-28 14:29:07

新来的影院,没几个人,坐在最后一排,用光两包纸巾,湿了衣袖,电影没散场,字幕没跑完,一个人回到车上,嚎啕大哭,一边哭一边觉得自己真特么矫情,突然就止住了哭声,微微后悔,很久很久没有这么酣畅淋漓地抒发情绪,就是哭也不能专心地哭,跟感情一样,便是哭也留了遗憾。

电影就是这样,不会打动每个人的心,不会赚取所有人的眼泪,你有经历,你被触动,感同身受,你就会觉得印象深刻。正如换了我妹来看这部电影她一定会觉得无聊至极,如果是她坐在我旁边一定会非常嫌弃地质疑泪点在哪里。

每个城市都有故事,而北京则是一个充满了故事的城市,庞大的人口使得这座城市每天都在上演着一出出不同的戏码。见清和小晓的故事平常的如同煎饼果子一样,然而就是很打动我,台词打动我,井柏然和周冬雨也打动我,每个眼神都很到位,嫉妒又隐忍,喜爱又宠溺,都让我觉得真实。我只是不喜后来,我的认知里,一段感情投入了百分百而后又抽离,是很难再见的,无论感情是不是还有留存。当然这也只是我的认知而已。

电影里这句台词在我脑中久散不去——能不负他人已经很好,但不负此生却是很难了。

大多数人都在青春最放肆的那几年里用尽全力去相爱,时光一

大多数人都在青春最放肆的那几年里用尽全力去相爱,时光一逝不回,仿佛单向赌博,输了就真的没有赢回来的可能,愿所有相爱的人都能固守爱情,不负青春,无憾此生。

后来的我们一起度过我们的后来。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列