战神纪 战神纪 3.4分

《战神纪》可能有哪些看点?

佛系少女
2018-04-28 14:01:20

蒙古族出身的导演为我们讲述了一个少年的成长与蜕变,一个更加平民化年轻化的铁木真。开篇苍狼和白鹿的故事正是源自于蒙古族的古老传说,这两种动物都是蒙古人的精神图腾,是草原的守护神,那匹可爱的白马同样也是来自于蒙古族关于马头琴的传说,勇敢的少年与忠贞的白马,让铁木真更加丰富立体。

主演陈伟霆为了这个角色提前进组练马术,大量的马戏都是实景且亲身完成,他的付出和改变也契合了铁木真的成长史,某种程度上也代表着所有草原男儿的精神轨迹。中生代演员胡军、李光洁的角色和老戏骨倪大红、赵立新的表演同样让人眼前一亮,还有涂们、巴森扎布、巴音、咏梅这些在内蒙古出生的演员的加盟,更为这部影片添色不少。希望我们国家有更多这种提现民族传说和神话的好影片。

电影的特效做的真的很不错,是我看过的国产电影里最好的,感觉每一个画面都很烧钱,动物的毛发做的很真实。希望大家能多多支持我们的民族电影。

20
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端