电影中的故事结束了,我的故事要开始了

Beryl不是老奶奶
2018-04-28 看过

(千万不要饿着肚子去看这部电影)

我晚场了几分钟,到的时候拿着刚检完的票撞上了检票上火车的方小晓和林见清。

小晓说她22了显小,我大学要毕业了我也22了我也显小,我还没遇见林见清。

小晓为了北京人儿努力着找着对象,林见清一次又一次地不满意小晓的对象,小晓的前男友们也一次又一次地伤害着小晓,终于那天见清和小晓不再是假的滚床单了。

北京的生活从来不容易,一年又一年的除夕元旦,连我一个看客都受不了想撂挑子了。我还没经过社会工作的洗礼,但我将自己代入了他们,真的是难受难受。以至于他们每一次吵架我也跟着愤怒跟着流泪。(表白井柏然每次冲突的戏感情很到位)

见清爸爸让我贡献了很多眼泪,他让我想起了我的奶奶,很多细节。爸爸给小晓写的信让我泪崩,全身颤抖着不出声地抽泣。

他们终究还是没在一起,重逢了好几次也没在一起。好了那么多年也没在一起。身边就有例子,我以为能见证他们的过程也能见证他们的婚礼,到头来她领着另外一个人出现了。

还是难受的不行,很多话都说不出来。脑子疼。

马上毕业了,林见清说幸福的一起不是故事,不幸才是故事。本来觉得毕业也就这样了,现在觉得我的路还长着吧。

小晓,得过得幸福啊。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端