没有标题-

Lui
2018-04-28 13:53:28

国产青春剧千篇一律,从学生时代到走入社会的或欢喜或悲伤的结局。学生时代的部分啊,看起来总是一脸姨母笑,看着男女主因为一点点的小事吃醋生气又一哄就欣喜的样子,喜欢上一个人后的兵荒马乱,总觉得着实可爱,活得那么鲜明的日子,真好;离开学校之后的部分,怎么看都是带着一种成年的忧愁和沉重,连画面都不再有校园教室里暖黄又明亮的舒适感。不喜欢看,实在不喜欢看,只喜欢所有的事情都停留在最美好的时光,喜欢所有的小甜蜜仅仅是双人份的那些时光

那些你喜欢我我也喜欢你的日子里背着老师家长互相发的短信说的话啊,现在看来实在幼稚的可爱的台词,却是17岁是最最真实的写照

学生时代那现在看来蠢蠢的藏着害羞的暧昧啊,最美好了。不敢让ta知道,又生怕ta不知道的甜蜜又哀伤的心思,实在醉人。鼓起十分的勇气结结巴巴说出的那句“我…我也想你”,总觉得比“我爱你”更加扣人心弦,仿佛能让人回想起一整个青春的悸动。

虽然是个“耿耿,不好意思啊,我来晚了”的美好结局,但我觉得…如果是我,早跟路星河了😂 这么浪漫的人,哪还有什么抵抗力!!关键是,能等一个十年来毫无音讯的人那么久的这样的事,也就耿耿能对余淮做到了…感情这个事情,也太没道理了,真的…再这么下去,我估计要承包所有男二了哈哈哈

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列