孤独又灿烂

浮生愿景
2018-04-28 12:45:16

因为是更新完之后才开始看的,所以很早就被剧透的差不多了,可是还是依旧看的津津有味。我就喜欢这种没有什么恶毒女配、深情男配设定的剧情。哪来这么多三角恋,四角恋。

女主是耐看型的,很纯很呆萌很可爱,笑起来真的是甜美范。有人说女主扮可爱有点做作,在我看来,却不是这样。她从小就能看见各种鬼,九岁起就经历了母亲的去世,和整天打骂自己的姨妈一家一起生活,心里怎么会没有一点儿难过?

男主真的很帅很有魅力啊,而且有些时候很是反差萌。心情犹豫时下雨,满屋子都是雾气,喝醉酒后不知道掩饰自己的身份,因为女主的召唤一直保持完美形象。人设又虐又帅。

男二,重新看了《我的女孩》,总感觉李东旭真的逆生长,在《鬼怪》里很嫩好吗?男主和男二逆光走来那一段莫名玛丽苏。

总之,很喜欢的一部韩剧,从人设到到剧情再到主角的演技,都很不错。

孤单又灿烂的神:鬼怪的更多剧评

推荐孤单又灿烂的神:鬼怪的豆列