剧中的亮点

紫涩
2018-04-28 12:33:07

终于追到了更新的集数,发现了剧里有不少的亮点。

1,以爱情为导火索展开整段故事。逗逗是靳远的底线,正因如此坤叔掌握了靳远的弱点,把柄在手,万事不愁啊,这也增加了靳远的卧底难度系数,当然对演技要求也提高了。

2,大毒枭坤叔。坤叔一出场,用笑里藏刀这个词来形容再合适不过了,演技杠杠的,有智慧有胆识,套路深,跟在这种大毒枭身边,真是坐如针毡啊。

3,前面几集的铺垫够深。前面几集看似平平淡淡,警察进展缓慢,靳远的不告而别,靳远的变化之大,以及梦中惊醒……实则在慢慢铺垫,现在剧情在慢慢展开,有些铺垫也浮出水面。

剧情其实很复杂,男主是千面的,隐忍,小心翼翼,爱却不敢表达,有公司老板的光鲜亮丽,也要在坤叔面前做到贪婪的狠角色,演好靳远的角色实属不易,罗晋表现很棒。

仔细看剧,有很多的亮点和出彩点,欢迎补充讨论。

21
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

真爱的谎言之破冰者的更多剧评

推荐真爱的谎言之破冰者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端