这!就是铁甲,张一山,大王派你来巡山了吗

湘西东南
2018-04-28 12:26:41

《这!就是铁甲》是优酷、天猫出品、创客星球联合打造的S+超级网综。

48支国际顶级格斗铁甲战队荣耀集结,加盟这档全球参与国家最多的中国铁甲格斗节目。

郑爽、张一山、吴尊、撒贝宁担任战队经理人。

四位明星经理人中,最熟悉的是张一山了。

毕竟一个人能出演两个爆款剧,是非常不容易的。

《家有儿女》几乎是人人皆知,和喜羊羊一样,家喻户晓,一手捧红了三个人。

正当成年了的张一山,人气消耗得差不多的时候,《余罪》把张一山从新翻红,获得了演技上的认可。

在家有儿女中,一直以爱玩爱动,调皮的形象,小编以为他会给我们在《这就是铁甲》中,带来比其他三个明星技高一筹的精彩表演。

实质上呢,却让人大跌眼镜。

首先,他表现的不是来参加一个综艺比赛,好像是来逛街一样。

郑爽、张一山、吴尊、撒贝宁担任战队经理人。

四位明星经理人中,最熟悉的是张一山了。

毕竟一个人能出演两个爆款剧,是非常不容易的。

实质上呢,却让人大跌眼镜。

首先,他表现的不是来参加一个综艺比赛,好像是来逛街一样。

他不知道的是,每只铁甲背后,都有一支战队辛苦的付出。每只铁甲,都是战队心血的凝结。

而铁甲的比赛,是相当残酷的,动辄就损伤,甚至尸横遍地,看看撒贝宁选的那个愤怒的胡子就知道。

但是,张一山在前两期的表现中,都是背着手在逛街一样,而不是积极的参与进去,一山小弟弟,这不是在展示你高风亮节,而是你对选手的不尊重。

其次,对战队和节目的不尊重。

盲选后,10个队长进来了,其他组都在想着办法更换更强的。他呢,和每个旗下战队去握手,像个送温暖的干部,但压根不去了解人家机甲。

请问你,如何去战胜其他三个战队呢?

接下来,如何制定战略战术?

机甲争霸和人类打拳击一样,都是为了取胜而来,你这样的随意,会导致很多机甲被撕得粉碎,但是却毫无意义,你真以为这些机甲都是小孩子玩具,不用钱,不是凝结了每个战队心血的?

第三、不听取他人意见

盲选过后,自己所选的五个战队队员都进来了。

其实在盲选阶段,大家的差距还不是那么大,郑爽也只有两只厉害的。

但人家郑爽积极听取战队成员的意见,调换了两支,把英国冠军钨,以及美国最具杀伤力的极速代码收入囊中,这才组成了梦之队。

而我们张一山少爷呢,背着手四处逛。

第四、 没有自己任何思路,抢机甲也完全凭运气

抢铁甲没有自己的想法,全凭运气。

又喜欢占小便宜,把撒贝宁设置的给郑爽的陷阱,他去抢了,而且得意洋洋,结果抢个红背蜘蛛,在比赛中,几乎是一个在那里不能动的靶子。

三场比赛看下来,张一山就像个被大王派来巡山的小妖,好不逍遥,结果也很明显,目前只得了一分,远远低于撒贝宁和郑爽。

面临至少2支战队,被淘汰出局的场面。

这!就是铁甲的更多剧评

推荐这!就是铁甲的豆列