美人心计 美人心计 7.6分

永不相问。

望月芽心
2018-04-28 11:36:40

每次回看美人心计都希望上天赐我一个刘恒吧,他的眼神真的太深情了。很多台词真是让人少女心泛滥,已经这么多年了,台词依旧是记忆犹新。我特别喜欢刘恒生病了,窦漪房趴在他身上那段自白

“刘恒,再陪我走一段,好吗?哪怕只有一小段,哪怕给我留下忘记你的时间,我不想刚知道病情时,你就撒手而去,我不想我偶一回身的时候,缺少了你的双手来搀扶,这么大的椒房殿,我什么都没有,我只有你。”

从代宫到皇宫,并肩作战,相濡以沫的画面真是历历在目。一直幻想如果没有馆陶最后气他的那一次刘恒是不是就不会死了,如果窦漪房不为他儿子想这么多是不是就不会搞到最后这种地步,还想听刘恒说更多的情话,想看他俩搀扶着谈心走路,不想看刘恒瘫倒在皇座上睁着眼再讲不出一句话。

窦漪房啊窦漪房,朕把你当宝,你却不把朕放在眼里,连一句真话都不肯告诉朕,就算你曾经认识张太后又怎样?就算你曾经是吕雉的人又怎么样?难道十几年的恩爱,也敌不过你心里的那点疑惑吗?你太让朕失望了,太让朕失望了。

刘恒是不是什么都知道啊,是不是从窦漪房下药博取真心开始就是什么都知道的,总觉得刘恒要爱的比窦漪房多,窦漪房要考虑好多人,去了皇宫放在刘恒身上的时间就少多了。刘恒总是希望她醋一会,知道慎儿不是好人也要用她演一出戏,不得不说他真的太爱演戏了,口嫌体正直,吵架这段时间真是憋死人了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

美人心计的更多剧评

推荐美人心计的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端