看个热闹的印度超级英雄

南风吹木
2018-04-28 11:35:48

这是一年之内我进影院看过的第4还是第5部印度片?看来引进印度片是有得赚的,不管新片老片只要是有卖相的都一起上了。

可怜昨天下午一杯拿铁外加晚上一杯美式,让人在凌晨四点依然神智清醒思维活跃回顾各种浮想联翩顺带回顾了前半生。于是今天顶着头晕晕挂着熊猫眼在观影过程中可耻地睡着了无分钟[捂脸]。

场面确实宏大,特效超过五毛,打斗歌舞都很燃。可惜剧情逻辑各种想当然——当然也许可能神话传说就是这样滴……,开挂时候天下无敌,弱智起来好想打人。比起我国宫斗戏的复杂和烧脑程度,级别还是略低,这么弱智无脑咋当母仪天下的太后呢?

作为一名印度真爱粉,悄悄说句实话,这样的升级打怪史诗传奇片,其实也就看个热闹,不算我爱的那盘菜。

P.S.男主这种颜值暂时还没get到帅法。

——2018.04.27 成都339影城

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

巴霍巴利王2:终结的更多影评

推荐巴霍巴利王2:终结的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端