21克拉 21克拉 4.7分

这种无脑片到底辣了谁的眼睛

韶沐秋
2018-04-28 11:31:31

荒诞可以,但你不能太荒谬。女主毫无来由跑进剧院是闹哪样?出了车祸她还能迅速美美的走出医院?菜市场的Rap也让人一脸懵逼。最后,为了不让女主背负“拜金”的骂名,硬是把情节走向往回掰,也不管是否牵强。整部电影就像一身奢侈品的热巴一样,光彩照人却弱到虚脱。提名:最烂影片。

不提刘佳音这个名字梗。热吧还是老套路,演技堪忧,而且在大荧幕上她根本就不耐看,有几个她落寞后的场景里,皮肤发黑有痘痘,特别显老。她的台词功力也不行,一对比,郭京飞演得很好。整个故事可能更适合话剧吧,作为电影连贯性不够,太跳跃了。

这部电影有着一个奇葩的世界观和一个非常扭曲的价值观,那就是小三儿一定要做了小三儿之后才能找到真爱。并且钱才是衡量爱情多少的标准!

迪丽热巴很奇怪,一会儿好看,一会儿难看,一会儿老气,一会儿灵动,不像她的作品,一成不变的烂…… 我给了她太多次机会,下次她的片子我不会再看了。

54
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

21克拉的更多影评

推荐21克拉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端