真正的自由

蓝色煤油灯
2018-04-28 看过

这是一个灾难片么

这是一个爱情片么

或许都有吧,但我想,就是一个很现实的问题,关于网络,昨天在魔力盒上看过一个视频,讲了关于现代社会里,看似自由的每一个人,实则被各个大企业所控制,甚至我们这个星球上的土地,空气,水源都不属于我们,都不会按照我们想的那往供我们使用,土地被分配使用,所产作物被买卖,空气被工业污染,水源被大企业开采,然后做成饮用水做成商业模式,这些背后看得,真的令看过的人心惊胆颤。最后,呼吁人们利用网络来拉近人与人之间的距离,去追求我们真正想做的。

OZ这次引发的不可控制的战斗,其实也是人为造成的,号称最强防御的安全机制的系统也可以被小矶破解。夏希家族是武士精神的传承,所以在影片里可以感受得到,正义,坚持,和守护,佳主马的先期尝试,到后来的堵上所有账户去拼搏,团结的力量还是一如既往的强大。慈祥的奶奶,原来花札是最后的铺垫,夏希叔叔最后的回归,对奶奶的怀念,和对这个世界最后的情感,让他和夏希,全体家族一起去战斗,最后一把花札输的时候,似乎陷入了绝境,但当一个德国小男孩发来他的OZ账号的时候,接着一大批帐号前来支援,最后一把花札,夏希和大家一起打败了企图破坏现实世界的人,陨石也被成功破解,组织了灾难的发生,拯救了夏希一家,

呆萌的小矶,在最后也展现了他的勇敢,最后也成功获得夏希芳心,

原来灾难的来源会如此轻易,也会如此的不可思议,但是,我们也知道,拯救世界,或许并不需要枪林弹雨,战场厮杀,只需要我们在一起,守护好我所爱,所珍惜,

夏日大作战的更多影评

推荐夏日大作战的豆列