魔发奇缘 魔发奇缘 8.2分

魔发奇缘

红豆
2018-04-28 11:00:24

电影中提到女巫把公主当做自己的孩子照顾,并且经常说我爱你。虽然女巫是自私的,她为永保自己的青春,囚禁公主,她编织一个谎话让公主对男主失望,但是相比于公主和她闹翻后,她綁起公主,而且公主在塔里的十八年依然善良,我想她应该没有虐待公主,对公主还不错。我感觉女巫爱公主,不过她更爱公主的头发多一些。

其中,有一个地方我不理解,我不明白公主的头发变成褐色的,国王王后怎么会认出这是他们的女儿。我不理解公主和女巫毕竟在一起十八年,她知道真相后和国王王后相拥,她那么善良,在她心中女巫没有地位吗?或许在女巫那她不自由,但是她对女巫说的我更爱你都是假的吗?

其中我认为有很多温暖的地方。比如,那个小屋里的流氓混混都有着自己的梦想,并且他们在汉马通风报信下会救男主,他们最后也实现梦想。而且天灯升上去的时候,真的很美丽,让人感觉很温暖。

我想里面的变色龙和汉马是一个亮点。看电影时我会忍不住关注汉马滴溜溜转的眼珠,呼哧呼哧喷气的大鼻子。我会关注变色龙细长卷曲的尾巴。我想他们即使不会说话,但是他们的神态、动作早已传神的表达了他们的情感。

总的来说我还是比较喜欢这部电影的。如果我早些年看到这部

总的来说我还是比较喜欢这部电影的。如果我早些年看到这部电影,我的想法会更简单,眼睛会更纯粹、透亮吧。

魔发奇缘的更多影评

推荐魔发奇缘的豆列