结局生硬,拉低期待

crazybreast
2018-04-28 10:57:00
提示:这篇影评可能有剧透

9.2的高分怎么来的?最后结局这么生硬都能9.2?中堂不知道自己恋人以前去过田纳西?这么重要的线索最后才说,还不是从中堂嘴里说出来?再说了人家老爸说是以前去过田纳西怎么就推理出葬在了田纳西?照这么说中堂就从来没想到过女友可能被葬在田纳西?关键线索最后放出,这算什么刑侦剧?强行happy ending,8.5分还差不多,给满分的都是怎么想的?

本来满怀期待想看看9.2分能是什么神剧,最后结局差点没呛死我,编剧逻辑何在?真的是过分了,你们能不能看完结局再给分?前后落差太大了,最后20分钟看得我浑身难受,编剧又想让女主站定立场又想happy ending,怎么可能啊?这样做的结局就是突兀的!

不是说你放出一条线索,观众就“哦,原来如此~”,你放线索倒是早放啊,非得憋到最后?不想多说了,望之后看到我这条的人能调整好心态,这剧不要当做9.2分观看,当你用8.5的标准去看时就会觉得的确还不错,呵

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端