心灵捕手 心灵捕手 8.8分

喜欢这种与世界和解的故事

奎恩奎恩i
2018-04-28 看过

you ever think about getting remarried?

my wife's dead.

hence the word " remarried".

she 'd dead.

天才少年浪费天赋的故事我们普通人很难有共鸣。和片中普通人一样,就感觉很气。在will解完题说 你知道这对我来说有多么容易的时候。我简直想要穿进屏幕捶爆他的头。噫呜呜呜呜呜呜一个理科学渣的怨念。

但是这个片子很多地方都很touching 我很喜欢这种每个人都与自己和解 与世界和解的故事. 让人不禁更加喜欢这个世界.

不过我们呆萌那么可爱 为什么要配那么丑的女主角.但是女主角这个角色很讨人喜欢 勇敢直率.我最喜欢的一幕之一是 男主给女主打电话 女主对他说i love you.男主下一秒无意识地露出笑容的那一幕.虽然他只是说了 you take care. 但我觉得他的笑容好暖好暖好暖

我很喜欢马特达蒙的表演 他总是在不经意间流露出一种意外的可爱 有着一种他(的角色)不自知的纯真感.特别迷人.

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

心灵捕手的更多影评

推荐心灵捕手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端