可怜的天才,万恶的渣男

爱吃鱼的鱼老板
2018-04-28 09:44:55

昨天刚刚刷完了罗比的《花样女王》

罗比扮演的坦雅从小就饱受母亲的暴力,家庭缺少关爱,她是一个滑冰天才,但是贫穷的家庭无法让她和其他同龄人一样享受童年,她没上过学,唯一坚持的就是滑冰。

但是人生对坦雅并不公平,他的恋人也是伴随了她整个职业生涯的男友,一个渣男,一个会对她家暴的男人,让她的体育之路并不顺利。

她获得过全美冠军,她是美国历史上第一个能跳三周半的女运动员,她有着传奇的开端却没有传奇的结束,一切都因渣男友将她的队友膝盖打断,她也因此陷入了无尽的丑闻。

在最后一次奥运会,她也没能够站到领奖台上,赛后更是被判永久不能参加滑冰比赛。

看完电影让我很难受,这个女孩承受了所有的压力与痛苦,她是个天才,却没有得到应有的结局,不幸的经历让她没有体会到什么是真正的爱情,亲情。

正如电影结局所说,有人需要美国去爱,也要有人去恨。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我,花样女王的更多影评

推荐我,花样女王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端