远大前程 远大前程 6.3分

Tseyeung
2018-04-28 09:28:57

以下是个人浅见,不喜勿喷

优点:老戏骨加持,赵立新(陆昱晟的沉稳)、倪大红(霍天洪的气势)、刘奕君(张万霖的张狂)、谭凯(沈达的忠直)、张双利(拐爷的大智如愚)这些都演的非常厉害,眉毛都是戏。以前不知道张俪,看了这个剧才知道她,所有的女演员里面就数张俪演得最出色,让我好意外啊。服装精美考究。

缺点:陈思诚自编自演实在差劲,洪三发现自己爱林依依的剧情转折让我感觉非常突兀,简直就是滥竽充数,敷衍观众!(感觉就像怕观众因为佟丽娅跟陈思诚没有凑对不买账,强行加入的戏份)感情戏毫无感情!富大龙演的严华也稍差人意,略显浮夸。我很喜欢佟丽娅,一来戏份太少,二来确实演的也就中规中矩,纯粹的颜值担当。人物刻画鲜明,可惜都是东拼西凑来的,全靠老戏骨加持出来的效果。男主原型有很多其他小说、电视剧的男主影子,且过于浮夸。

如果不是这些老戏骨,绝对是烂剧。

以下是个人浅见,不喜勿喷

如果不是这些老戏骨,绝对是烂剧。

突然感觉好喜欢张俪啊,一颦一笑妖娆妩媚。我这辈子就没觉得有女人能把绿色穿得这么好看的,看醉了。

总结:老戏骨加持、剧本拼凑而来、男主演技拙劣、剧本拼凑感强、服装精美、张俪突出。整体3分全给老戏骨。

PS:如果有人说“你行你演呀!”,我只能说我不会做菜还会吃菜呢,我不会唱歌还会听歌呢,我不会演戏我特么还不会看戏呀!?

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列