论三国机密里各种角色的好感度。

易廖之钟
2018-04-28 09:20:41

首先是冲着万茜女神去看的,一直很喜欢她。然后马天宇,之前没有看过他的戏,但也觉得不错,一看就是女王与小奶狗的故事。我觉得这个戏一开始没那么好看,之前也很讨厌皇帝那么软弱,总是在说我错了我错了,没有看到有一点能够复兴汉室的希望,我甚至很惊讶他会改变,因为一开始,在看到他和司马懿一起的时候,就觉得这个人应该不能独立。还有觉得皇后应该能撑起来,但是我错了,这是一部大男主的戏,一步步看着他成长,这感觉太棒了!!!

可能你看这个马天宇变化比较大,但是万茜也演得很出彩啊,从一开始的隐忍到霸道到小女人,哈哈好想保护她!!!然后知道她是怀孕,一边演戏的,就觉得她是很努力很敬业的。这是一个很棒的演员

然后是配角郭嘉和曹丕,两个都很赞。郭嘉一开始很讨厌他,因为他跟皇帝作对,但后来真的是很佩服他的才智。曹丕的话,没有喜欢过他,不是说他长得不好看,只能说我看不透他,有时觉得他是很危险的,有时又觉得他特别天真,傻乎乎的。他的演技也是好!演反派演得很好的。

其他配角司马懿和唐王妃,司马懿也是很聪明很有智谋,但比较司马懿和郭嘉的角色,我更喜欢郭嘉的,因为郭嘉是忠于自己的主公的,司马懿始终还没有把皇帝当成是皇帝,他以为还是他的兄弟。可以任凭指挥,还是很自以为是。

然后有一个喜欢度排行

皇后皇帝>郭嘉貂蝉>司马懿唐王妃

反正总体都挺好的,我感觉和甄嬛传可以相提并论,一个是大女主戏,一个是大男主戏。但里面也有很多演得很出彩的角色。

还有一点最不满意就是,帝后CP的糖发得太少了!!!为什么不开车!!!憋死我了!!!

——————O(∩_∩)O哈哈哈~本人的一点小小评论,也是第一次剧评。

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列