战神纪 战神纪 3.6分

《草原战神,耀世而来》极好的3D大作

我不是我
2018-04-28 看过

作为3D玄幻电影,《战神纪》绝对可以说的匠心的大制作了!监制是《狼图腾》监制雅克阿诺,实力不用我多说。导演蒙古人哈斯朝鲁更是获奖无数。25家全球顶级视效公司参与3D制作。给观众呈现了一幅绝美的草原画面! 作为主演,陈伟霆为了这个电影更是付出了很多,每天只吃蛋白鸡胸肉增肌,不间断的锻炼,提前一个月进组练习骑马,蒙古烈马的危险可想而知……这些大家都看在眼里,也是真心的佩服这位来自香港的艺人能适应北方的大漠孤烟,寒风冷雨。看完电影后真的被质感震撼到,紧凑的剧情,感人的兄弟情人马情爱情,专业又养眼的动作戏,极好的特效,超棒!还有少年铁木真的笑容,真实的心动了!!! 从少年铁木真成长为一代战神,这部影片在尊重历史的基础上,更为我们塑造了一个有血有肉,饱富人情味的草原之子——他是战神,叱咤四方,但他本质上是心中有大爱的丈夫,兄弟,小白最信任的朋友!这样的英雄才更值得我们肃然起敬! “我们中国也有很多的英雄故事,需要让更多的年轻人了解,我们不讲它可能在我们的后代中消失。无论这个戏怎么样,回去应该多看一些中国的历史,然后传给下一代,让他们知道我们自己的英雄有多牛。”陈伟霆如是说。在当今这个时代,这样大格局大胸怀的艺人实在凤毛麟角,令人佩服!而由这样情怀的人演绎的铁木真更是让人动容,打动人心! 只能说电影的实际震撼效果绝对远超预期!这样的匠心好片,理应获得更多的关注与称赞,真心地祝愿《战神纪》大卖!二刷三刷四刷走起!

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列