分是要给的 槽是要吐的 夸就留给你们吧

APTX-4869
2018-04-28 07:12:03

先分锅

Mr. Lord 是表面上背的那个 但是很合理啊 人家没了妈没了爹 学会的就是真性情 而且前半部分的争风吃醋不就是为了这个服务么

所以真正背锅的是Mr. Doctor 你作为光明会二把手 竟然会为了一个只认识了一天的人牺牲全人类? 你都看到一万个未来了星爵的暴走应该也看了很多遍了你不会先告诉他?

如果说你看到的结局是需要弄死自己的话 很多对话并不科学啊 (当然漫威自己已经无法保证everything is connected了 到时候随便他们怎么圆吧)

再吐槽战力表

妇联1的时候战力表很清楚 浩克≈锤子>>>>>盾>铁

然后2之后的战力表是 旺达>Vision>浩克≈锤子>>>>>盾>铁>>>>>斯嘉丽

然后3阶段加入了几个高级货色后 旺达>Vision>浩克≈锤子>≈Strange>>>>盾≈阿豹>铁≈星爵>>小蜘蛛>>>斯嘉丽

先分锅

再吐槽战力表

妇联1的时候战力表很清楚 浩克≈锤子>>>>>盾>铁

然后在这里 Vision的beam被人反弹了(没事不要伤心 灭霸的五彩大炮还干不过锤子) 可以一手抗住5块石头一手摧毁另一块石头的旺达需要被斯嘉丽救场2次 Strange明显可以打的更好在哪里犹犹豫豫非常不符合人设 星爵虽然是一个半神但是你说他一把小手枪能干趴钢铁人+小蜘蛛我是不信的

┓(´∀`)┏

最后

你官方非常小心没有给出妇联4之后的排片 然而挡不住一群大嘴 以及各种官方自己的妇联4剧透

我现在已经猜透了妇联4的剧情了

有兴趣的自己把下面几个片段拼接一下 https://www.youtube.com/watch?v=82Jscsg1TWc https://zhuanlan.zhihu.com/p/32334487 https://zhuanlan.zhihu.com/p/31493153 https://www.youtube.com/watch?v=Sk0K5bVpuRQ

且看且珍惜吧

复仇者联盟3:无限战争的更多影评