一生都在相爱是幸福的一生啊

郡主小姐
2018-04-28 06:11:44

还是很传统的韩国爱情套路 车祸 癌症 可是还是会让人几次流泪

不同视角下的感情 纯纯的只有校园时代才有的爱情 第一次在喜欢的人面前手足无措 为了吸引对方的注意暗地里的小心思 背后得意或者害羞的笑 一本正经的外表下波澜起伏的内心 不禁让人想起自己最美好的感情

毫无记忆的自己成了一个妻子母亲 笨拙的和一个有8年回忆的男人谈恋爱学会和一个孩子相处 从日记里了解自己同时也知道了这个童话故事结局 好像是替8年后的自己再一次照顾爱人和孩子 又好像和眼前的男人再一次坠入爱河 亲吻拥抱 和爱人守着同样的秘密 知道雨季结束自己会离开 只能靠拥抱依偎宽慰彼此的两个人 这样的情况下时间就显得更加珍贵 要孩子约定照顾自己和爸爸 要教他学会煎蛋和打扫 要去拜托面包店的朋友给孩子每年一份卡片 等待雨季的结束

小朋友看到妈妈要拉着妈妈不放 不让妈妈出去 担心妈妈一出去就会消失 为了留住妈妈想出给别人车子打泡沫 这样洗了车就会下雨妈妈就不会离开的坏主意到最后放开妈妈的手 约定替妈妈照顾好爸爸

因为车祸多出这6个星期相处的时间 也再把8年以后的生活重新过一遍 因为失忆看到自己未来的生活 知道自己如果和爱的人结婚只能生活8年在32岁离开 会这样选择这样的生活吗 在短暂的一生里被爱去爱 留下懂事的儿子和深爱的人 想着每一天后剩下的时间都会少一天这样还是幸福的对吗 大概是这样的吧 因为这样每一天都是在爱里啊 每一天都是最宝贵的日子吧 所以现在就去见你 把一生都用来爱 在你不知道的时间里虽然知道了结局还是要用尽生命爱你 被门挡住的笑声 藏在记事本里的笔记 都说明我爱你

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列