都市中部分人的缩影

2018-04-28 05:36:45

看到这个评分,我想到到是现代社会中的死脑筋。很多人很喜欢断章取义,只言片语,一并打死

其实在我自己的周围看以前下了,有几个有孩子的爸爸能和小孩做朋友,没几个。关心过孩子的有吗?从家长的角度去因材施教的,没几个吧,都是把孩子抛给爷爷奶奶保姆培训班。

如今社会,离婚率年年涨,说到底问题都明摆的。

例如前段时间,一朋友闹离婚,说白了就是对老婆孩子疏忽了缺少关心和陪伴,一年下来连带孩子出去逛一逛买点玩具衣服的次数都是一个巴掌树的过来的。如电视剧一样这些关心和陪伴是老婆孩子最最需要的,但事实上这些人对老婆孩子对态度是如何的,其实很多人也都明白。把老婆当佣人使,把孩子当出气筒,工作上当气全撒在老婆孩子身上。你怎么可能是孩子的好朋友嘛!

其实现在的孩子在信息时代中成长,对于孩子的性格行为影响变化非常大而且很快,对于家长来督促教育尤为重要。例如如同电视剧里,现在的小孩子天天捧着手机,平板或者电脑玩,这种事情就看家长如何处理了,像剧情里面的,我感觉比较最适合一小部分孩子。因为有的孩子如果这样玩下去,说不定就沉迷游戏,无法自拔。

在我看来任何的东西都是要取其精华,去其糟粕。电视剧有很多集都有好的点。这部电视剧能拿出来说的有好多,长篇大论,没完没了,罗里吧嗦,早点睡觉

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

熊爸熊孩子的更多剧评

推荐熊爸熊孩子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端