原地踏步的十年,有生之年是否还能看到港剧再崛起??

douding1001
2018-04-28 04:48:00

目前看了三集,本来三哥加co加阿ron,还有粱,还有吴岱融龚慈恩,我还蛮期待的,可惜剧情是屎!请编剧也跟上时代走点心好吗!现在香港还有大白天在公交上说开枪就开枪,路上随便就是枪战的吗?人物们一点都不饱满,闹着玩一样。场面是拍的宏大,又爆破又装备精良,架不住简单到脑残的情节!两兄弟莫名其妙的不对路,阿ron莫名其妙的不受下属信任!已经做到督察都是推荐去面试升职的人了,还TM是个愣头青啊说这督察不是走后门得来的我都不相信。笑口狗上救护车莫名的煽情!!还有粱的角色明显还可以不要这么外露更走心的,不知道导演讲戏的时候怎么讲的,搞的这么的表浅。我相信粱的演技不止于此的!参考缺宅男女和大太监。配角们都是出来打个酱油一下就没了,基本一看就猜到什么情节,大boss贪财包括找的演员第二集就暴露了属性。还有“借用”黑镜的桥段这么低级的事情也更不说了。这部剧前期宣传这么卖力,可惜剧情人物根本跟不上啊!人物性格人设自相矛盾,白瞎了这个演员阵容!!

这个情怀我吃不下,还我的童年美好回忆来!!!!

还有想知道这个编剧兼导演,到底是邵式还是TVB来背锅!不是因为一帮演员,我真的打一星!!

最后再给Bosco提个建议,虽

这个情怀我吃不下,还我的童年美好回忆来!!!!

最后再给Bosco提个建议,虽然体格身材是练了,肌肉也有线条也不错,但是咱能不能再完美一点,把跑步姿势练一练??跟兆辉哥跑步那场戏真的衬的你好娘!!而且你俩作为纪律部队的中层领导,还是SDU,能不能把这个步跑整齐了!!!想当初刘天王拍阿虎那真是跑步姿势都专门矫正了的。

还有就是化妆师,可不可以不要把三哥眉毛修的那么细。

吐槽完毕,还是心里很不爽!!港剧还能不能争口气了!!!从未在广东香港长待过的人能够流利的听说读白话,当年的TVB功不可没!怒其不争,心塞 !

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列