忽而今夏 忽而今夏 7.9分

不吐不快

机智的阿信
2018-04-28 04:11:21
提示:这篇影评可能有剧透

真心不懂为什么要改女主人设,作为一个喜欢这本书十多年的书粉,真心有点失望。喜欢忽而今夏在于女主终于不像其他玛丽苏人设,靠单纯呆萌倒追来取胜,十多年前一个袁湘琴已经成为经典,为什么直到现在依然还是这种剧情。本以为忽而今夏是不一样的,书中女主独立有想法,笔触细腻真实,这样的剧会不同。然而即使有好的原著依旧要改成这种女主学渣暗恋的老套剧情,把这本书的与众不同生生变成俗套,加之近年几部重复的青春校园偶像剧同样的男强女弱暗恋剧情,真的白瞎了这么好的原著。

半夜看了第一集,实在觉得不吐不快,跑到豆瓣写下了第一篇影评,因为短评已经满足不了我想说的话的长度。怀念那时坐在新华书店看这本书的自己,十多年过去了,每一次看都会有不同的感动。可是这部剧对不起真的看得难受。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端