我想说,欧巴你输得不冤

岸芷汀兰
2018-04-28 03:26:59

首先要说明,我是玄彬的死忠粉,不仅是因为他母胎美男逆天的颜值,最主要是因为玄彬低调和对演艺事业的追求,我喜欢这种对自己生活和工作有要求的人。海德我一集不落一分都没有快进的看完了,所以我觉得我也有资格对它进行评价。

实话说,这部剧有感动到我,以至于到处跟朋友安利这部剧,我的朋友圈里还留着我为这部剧打call的两条信息。但是,也不得不承认,这部剧的bug实在是多。它给我的整体印象就是,一腔热血的去看片,为了玄彬的颜值一次次忍过有大有小的不适,看完了我不敢再去刷第二遍,因为剧情很多地方经不起推敲,我怕刷二遍的时候磨灭了我第一遍时的感动。

不过我还是要肯定玄彬在剧里的演技,一如既往的对自己高要求,变身的场景(姑且让我称为变身吧)青筋暴起把自己憋得满脸通红,我真的能感觉出他当时的痛苦。但是我觉得他在秘密花园里被困在电梯里的场景更让我惊艳。

女主的颜值和身高我不想多说什么,毕竟见仁见智,刚开始的假得要命的大猩猩我也不说什么,毕竟看惯了国产剧同样假的要死的神雕,还有前面两集男主一直关心自己的血压脉搏啥的我都能忍,毕竟可能是为了营造气氛。还有那个不知道哪来的晾衣绳,剧情拖沓该说的不说俩人没事憋着啥的都不说了,但是,我不能忍的是,请问女主除了是博士被绑架的目击证人以外,她对整个剧情还有什么别的作用吗编剧?男主是咋爱上她的?因为看到她跟大家聚会的时候灿烂的笑容?还有女主这个马戏团对后面的剧情有啥作用啊?就为了延伸出来几个底层人民给男主无阶级的友情?还有,罗宾作为一个见义勇为的汉纸,他给常务到底带来什么样的麻烦了?让人人都防范他?他们五年前到底发生了什么编剧你坑挖了你倒是埋啊?他的麻烦是罗宾对应衍生的里德?那也应该是他第三个人格啊,而且里德就冒出一个眼神就完了?完了?一笔带过了?我期待半天的撕逼大战就一晃而过了?还有女主那么爱罗宾,还跟他结婚后来又无法接受常务,最后一个场景是她蜷缩在常务的怀里,我怎么看都觉得这个有点绿茶的感觉呢?她做啥了就爱她爱的不行了?我觉得最大的原因就是俩人抢呗!

其实大家对KMHM也没必要太抵触,我后来也去看那个片了,在看这个片之前我连池城是谁都不知道,甚至一开始还觉得他长得有点像大张伟,完全抱着抵触的心态看的剧,但是最后的无法自拔完全是因为男主女主精湛的演技和两人之间火花四射的配合,再加上编剧的超强的逻辑性和社会意义。海德最后输给这样一部有高度有深度的剧其实一点不亏而且也不丢人,一部剧的好坏光靠一两个演员用功是不成型的,必须需要所有演员工作人员的完美配合,和成熟完整的剧本,少了哪个它也是不成功的。

最后我想说,玄彬欧巴,我还是爱你的,就因为爱你才希望你能更好更进步。最后给个三星不高不低。

海德、哲基尔与我的更多剧评

推荐海德、哲基尔与我的豆列