五月之恋 五月之恋 6.7分

因为那些年少的美好

游侠一笑
2018-04-28 03:08:35

貌似这个当年买过碟的,但关于电影全无印象。明基电脑如今都有点芳踪无觅处了。而刘亦菲和陈柏霖也不再鲜嫩。那时候的陈柏霖有点像非主流哈,神仙姐姐那时候正是青春年华(16岁啊我的天!),美得不要不要的。

那些故作文艺的旁白真的让人连晚饭都吐出来。剧情有点散乱。台湾腔和内地口音混杂,就跟这个故事的讲述一样,总是割裂开来的。 就当风光风情片还好。

这部片子拍摄的时候,正是阿扁当政时期,难得两岸还有这样的文化交流。 导演徐小明是很早搞合拍片的人,可惜如今内地电影市场火了他却已经跟不上时代。

五月天有固定的一群粉丝,是很多80、90后的集体回忆。相比Beyond,是70、80后的集体回忆。关于五月天的电影也有几部,有的是纯关于他们的音乐、演唱会的。非粉丝的路人,并没有留下什么印象。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

五月之恋的更多影评

推荐五月之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端