好次的科幻片啊

基哇啦
2018-04-28 看过

哇哦~这个电影真的弱爆了 我这不写评论的人 都忍不住要吐槽一下了 虎头蛇尾 毁人三观..

开始女主带个狗仰望星空 感觉很不错 然后就开始垃圾了 飞碟居然被一枚导弹就干下来了 说好的高级文明呢?女主开始和男朋友那个恩爱啊 结果外星人救了她 就开始画风突转 移情别恋了 这是什么逻辑?外国的女人都这么随便的吗?那男朋友开始看还挺阳光 见到女朋友跟别人好了 突然就变疯狂了 这又是演的哪一出? 外星的科技看起来就像动画片里的一样 图案设计不够精致 外星男友演技超差 哪里像外星人 地球人的衣服一拿到手就会穿?还有好多好多烂的地方 没法一一吐槽 总之 好垃圾 光女主突然的移情别恋 就让人觉得是个垃圾电影了 当然影片中也不乏几个可圈可点的地方 但那种惊鸿一瞥实在是凤毛麟角 起码以前看俄罗斯电影 镜头晃来晃去 实在是不舒服 现在没有了 这点就是很大进步 外星人长得像塞鲁,脑袋上的光离子的闪动也还算用了点儿心 但剧情实在太糟糕 生搬硬套 总之 差评.

3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

莫斯科陷落的更多影评

推荐莫斯科陷落的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端