观看记录——重点看这些就行了

已别去年秋
2018-04-28 02:42:25

集数太多,每集一个小故事,有绝对的神作,也有老掉牙的情节。 按照别人的推荐去看是不错的方法。

推荐榜单(一)

作者:李奇有运气 链接:https://www.zhihu.com/question/21003494/answer/22747907 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

1.美女罐 (本篇不要看简介,一句剧透毁所有)

2.Air医生 这太巧合了吧,但是这真的太好看了,励志加正能量,看得满心欢喜,仿佛一道明亮的光,必须推荐!

3.深夜里的杀人 犯看完该短片,悟出一言,这样的剧情只有日本编剧才能做到。神剧本,超给力,不到最后一刻完全猜不到结局!

4.雪山凶灵 公认为世界奇妙物语里恐怖之最,99%的人看完之后仍无比费解,结局耐人寻味,不可多得的神短片,强荐。

5.推理出租车 在出租车这么狭小的空间里完成两起杀人案件的绝妙推理。

推荐榜单(一)

1.美女罐 (本篇不要看简介,一句剧透毁所有)

6.拘役30天 这是个令人震撼的故事,一个丧心病狂的杀人犯竟然只被判刑30天,这也太不公平了吧,不过真是这样的吗?

7.厕所的涂鸦 日本国民大神木村拓哉的个人演技秀短片,主要剧情基本就厕所里完成,堪称佳作,后来的港片恐怖片皆按照这个套路。

8.自杀者回收法 一个因对自己的人生感到失望而选择自杀的青年,在坠落过程中被某机构回收,然而万劫不复,奇异的设定,神剧本!

9.垃圾女 在捡垃圾的婆婆处,发现满载自己的回忆的物品,和不可告人的秘密,在垃圾中找到我们的人生,神剧本!

10.奶奶 看的途中真是没的说,故事引人入胜,细节处理的合理又贴心,可是结局感动全无,简直是毛骨悚然哪,这才是神剧本。

世界奇妙物语的更多剧评

推荐世界奇妙物语的豆列