芳华 芳华 7.7分

青春芳华

Jenny
2018-04-28 02:41:38

青春芳华

还行

剧情稍微有点跳跃,有些地方没有交代清楚,可能是删减的原因,但感情还是很到位的。

就说女性角色吧,何小萍演技真的很不错了,给爸爸写信那里演得太好,太让人心疼了,从小被冷落,心怀对自己人生转变与希望父亲安心两个希望到了文工团,在这里还是被欺负,珍惜善良,到这里的一切让她失望,终于在刘峰被下放的时候彻底心寒,战场残酷,见识过各种鲜血与死亡,心里受到创伤,状似呆傻可沂蒙颂的舞步却烙印在心上,月光下的独舞非常精彩。林丁丁,精致的利己主义者。宿舍长,我挺喜欢她这种劲儿,演技有点忽上忽下,最后的脏话稍微尴尬。然后就是萧穗子,这个女生给我的感觉就是,阳光。细瘦匀称,青春最美好的样子,即使失恋难过也还是阳光青春,非常非常喜欢了。

总之,剧情稍跳,文工团范围内的服装道具我都很喜欢。

就这样吧,脑子现在好蒙。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端