我想现在去见你

晨晨
2018-04-28 01:34:18

开头是萌萌的动画片,紧接着就是失去妈妈的爸爸和儿子慌乱的准备起床吃早饭上学。随着雨季的到来,故事渐入佳境,儿子相信着妈妈写的童话,坚信妈妈会像企鹅妈妈一样在雨季回来,直到在火车站附近看到妈妈的身影,只是想不到的是,妈妈已经失忆了。

还好爸爸和儿子的温暖让妈妈感觉无比幸福,爸爸和妈妈的恋爱过程也看的我不禁傻笑,原来追女生可以这么笨拙又可爱。妈妈很快适应了一家三口的幸福生活,一起做家务,一起嬉闹,一起被幸福包围。

直到妈妈知道自己只能陪他们一个雨季,直到雨季快要结束了,妈妈教孩子怎么煎鸡蛋,用吸尘器,自己洗头,甩干衣服,为的就是为自己走了之后做准备。在孩子演出中孩子对梦想的独白让我泪流满面,让我也情不自禁为之感动,不想让他们分开。

最后的妈妈还是回到了云国,从她的日记看到原来是她先喜欢上孩子爸爸的,她昏迷的时候就是她的未来。尽管她知道自己会在几年后离开,但她还是做好了幸福的准备。就像结尾的一句话“我的全部时间都相爱了,是美好的人生。”

在失去记忆的时候还能拥有两个人的爱,还能重新爱上之前的爱人是多么令人感动。

我想现在去见你,哪怕你对我只有1分的喜欢,我也会把剩

我想现在去见你,哪怕你对我只有1分的喜欢,我也会把剩下的99分补足。

我想现在去见你,不要只是想象中的你。我想现在去见你,想让你快乐幸福是跟我一起。

我想现在去见你,春风十里不如你。

想一起看尽世间沧桑,繁华落尽。

想一起经历沧海桑田,落英缤纷。

不管经历多少酸甜苦辣,

只要余生是你就好。

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列