鸭王2 鸭王2 4.1分

从鸭王get到的学习技能

黄疯
2018-04-28 00:45:03
提示:这篇影评可能有剧透

想看情感喜剧的我打开这部片看了一半发现哇塞这部简直就是一部#手把手教你如何学习一门职业技能#的大课程啊啊。

首先,第一条,是找行业的大神学习!这放在第一位,因为找对的老师,找对的资源是最最快速的学习方法之一了!非常管用,没有鸭王就没有后来的女主啊。

第二条,是术业有专攻,门道专门练习!对症下药的根本就是归纳出职业的几个大方面,比如客户需求点(喜欢什么方式爱爱)、客户痛点(g点位置)、置点方法及技巧练习(舌头手指一样不能少!)。分步分方向练习。

第三条,sale的是fantasy幻想,而不是仅仅的sex。这一点在我看完《人类简史》之后醍醐灌顶的一点,每样事情如果不是阳光空气水食物,基本上都是sale一个个的故事,即是fantasy。get到了客户需要怎么样的故事就要学到如果打造故事了。画重点!

第四条,哪里跌倒哪里爬起!是阿叔说女主死鱼的直接搞掂阿叔,口碑马上扭转的重点人。

第五点忘记了,搁笔至此,哈哈哈哈哈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鸭王2的更多影评

推荐鸭王2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端