战神纪 战神纪 3.6分

让我们的后代永远记住我们的名字!

退堂鼓artist
2018-04-28 00:28:05

有幸看过点映,首先说特效很棒,故事也比较丰满,草原景色非常美,中间有一场马戏真的真的很棒很震撼也很经典,里面的阿兰那匹马太会演戏了,撩来撩去的超级可爱!其次,刻画了战神铁木真的一个成长历程吧,他天真无邪无忧无虑过,也经历过父亲惨死和亲人背叛逼迫他成长,经历过一意孤行损失惨重,而最终他成长为英勇无畏一肩挑起重担守卫草原的英雄。铁木真一生经历过60余次的战争,而第一次就是为爱而战,这便是那一次了。荧屏上年轻时候的铁木真这还是第一位,陈伟霆的刻画可以说非常成功,姑且不论为了这个角色可以健身半年增重40磅的敬业和认真吧,单从演技上来讲,也是可以说服大家去敬重这位英雄的!能打,有义气,讲原则,顾全大局,不论哪一方面来讲都应该是铁木真年轻时该有的样子。最后,想说,为了这部戏,导演真的付出很多了,为了能亲力亲为的监督赶制后期,推迟自己治疗腰间盘突出的手术,手术之后还跟着跑路演宣传,这一份敬业、认真和坚守,就已经值得送上一票表示尊敬,何况还有那么多兢兢业业的主创。或许历史中穿插了魔幻元素,但从中我们依然能看到民族的坚守和对草原的庇护!真心的期待这部电影能够票房大卖!就像电影中铁木真说的一句台词“让我们的后代永远记住我们的名字!”一样,让我们的后代永远记得年轻时候的铁木真和他的第一次战争!那是所有所向披靡的开端!票房大卖!

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列