战神纪 战神纪 3.6分

是少年成长的奇幻经历,不是传记,请放下成见好好看待这部作品。

地狱神探
2018-04-28 00:27:09

这是一部民族电影,而且是添加玄幻色彩的民族神话故事的又一次尝试,为何要带着那种民族仇恨去对待民族电影工业的一次自我探索革新呢?况且电影本身叙述的是少年时期的铁木真,为拯救自己的爱人与魔王抗争,谱写一段磨砺意志草原汉子的成长经历,没参杂任何能上升民族情绪的情节更不是传记啊?看着塞外辽阔天苍野芒的草原景色,那同样是祖国的大好河山啊,怎不能将你们心中的戾气放一放呢?请先好好看一下这部民族导演哈斯朝鲁执导并由让·雅克·阿诺监制的电影吧,片中的演员阵容我挺满意的,他们为这部电影付出的努力在花絮和采访里透露的部分都让我佩服不已,愿意去拍摄这类题材实属难得,试问有哪些小生勇于挑战这种马背上好汉的角色?请放下成见单纯以一个观众的角度去看这部电影,我相信不论是对这题材对演员还是对这特效都会改观的。

92
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端